6月24日(木)晩御飯「棒々鶏」
今日は良いお天気だったので
家にいるのはもったいない!とばかりに
銀行行ったり、100均行ったりぶらぶらしてたら
帰宅が遅くなっちゃった^^;
いただき物のしめ鯖があったので
それをメインに本日の晩御飯。
◇棒々鶏
◇しめ鯖
◇ミズ炒め・醤油味
◇酢納豆
◇カマンベール(画像なし)
♪ ♪ ♪
◇棒々鶏
鶏ささ身を、お酒入れたお湯で7分茹でて
冷めたら手でさいて、きゅうり・トマトと盛り付けです。
最後にゴマドレッシング+ラー油をかけていただきました。
タレは手抜きしないでちゃんと作った方が美味しいね^^;
反省…。
ふたつのブログランキングに参加しています。
ポチっと応援していただけると励みになります^^
⇓ ⇓